Вот и таинство свершилось

Вот и таинство свершилось
Вот и таинство свершилось.
Мир духовный предо мной.
О, как долго я молилась!
Ниц склонённой головой.
 
В размышлении глубоком
Я просила веры дать.
И она пошла потоком.
Лишь душою созерцать
Я смогла её. О Боже!
Это вечности поток.
Даже дрожь пошла по коже.
Он духовности исток.
 
Лицезрею совершенство,
А в нём радужный окрас.
Вмиг нахлынуло блаженство.
Поэтический пегас.
 
Звуки флейты и органа.
Дивной скрипки лёгкий тон.
Нет в мелодии изъяна.
Плачет нежно саксофон.
А в том плаче счастья лира
Щедро дарит сердцу новь.
Удивительно красива
Мира вечного Любовь.
 
26.08.2024г.