Вошли мы в межсезонье

Вошли мы в межсезонье
Вот и вошли мы в межсезонье в час рассвета...
Вчера играло Солнце всполохами лета.
Сегодня - зной с утра. И это ведь не осень.
Она блуждает где-то рядом, между сосен.
 
Походкой знаю, лёгкой, с русою косою,
Чтоб снова удивить нас яркою красою.
Струится ветра лёгкое дыханье.
В ней магия любви. Одно очарованье.
 
2.09.2024г.