Я учусь друзей считать

Я учусь друзей считать
Раз, два, три, четыре, пять,
Я учусь друзей считать,
Первый - Славик Бородин,
Самый верный друг ОДИН.
А ещё друзья - двойняшки,
Это Павлик и Наташка,
Я - ОДИН, они - ВДВОЁМ,
Вместе строим новый дом.
И дорога к дому есть,
И скамейка, чтобы сесть,
Мы строители - герои,
Мы дружны, нас вместе ТРОЕ.
Таня, Света, Глеб, Илья,
Вышла целая семья,
ВЧЕТВЕРОМ они всегда,
И найдёшь их без труда.
Все в песочнице ребята,
Варят суп, как поварята,
Ловят бабочек, стрекоз,
С ними верный пёс Барбос.
Все спешат во двор играть,
Их с Барбосом стало ПЯТЬ.
Всё, я справился с задачей,
Вот такой наш двор ребячий.