Пора

Настало время мне решать,
Если не хочет он понять,
Достойна я Любви и уважения,
А не постоянного унижения.

Так много лет была рабыней,
Все! Теперь я буду героиней,
Гасить окурки о раненную душу,
Сама оковы я разрушу.

Так дальше жить нельзя,
По острию ножа скользя.
Не видеть впереди просвета,
Хочу я больше в жизни света.

Пусть сам решает и поймет,
В душе заблудшей он найдет,
Забытую любовь и чувства,
Пока не взорвалась от буйства.

Во мне давно кипят все страсти,
Хочу я жить в любовной власти,
Быть уважаемой, боготворимой,
По- настоящему любимой.

Открой глаза, пока я здесь,
Скажи мне прямо: « Мой ты весь?»
Или пришла пора, уйти,
Другой дорогой мне пойти?

Ведь все имеет свое начало,
Во мне давно уж все кричало,
К моим мольбам ты глух и нем,
Так дальше жить нам не зачем!

Живи в плену своих страстей,
Быть может, станешь ты мудрей,
Поймешь, что делал все не так,
Только гулять ты был мастак!

Но выбор за тобой, мой милый,
Счастье не притянуть и силой,
Если не можешь справиться с собой,
Всего тебе и Бог с тобой!

30 мая 2010 года.