Надежда

Вы годы мои молодые постойте,
Любовь и Надежду в песок не заройте,
Здесь все очень строго и волчьи законы,
Любовь под запретом, одни лишь препоны

Живу я Надеждою, встретиться вновь,
Что б снова с тобой воскресить ту Любовь.
Тебя вспоминаю, с тоски умираю,
Нет силы, дождаться, во сне обнимаю.

Пусть годы как птицы летят все быстрей,
И нашу Свободу принесут поскорей!
Меня ты, возможно, пошлешь далеко,
Прости дорогая и мне нелегко.

Как трудно с годами за решеткой сидеть,
И голос не слышать и тебя не иметь,
Но все же, дождись, дотерпи до конца,
Мы вместе с тобою пойдем до венца!

Усыплю я розами дорогу к тебе,
И высушу слезы, поверь только мне,
Не буду я больше в разлуке с тобой,
И ты улыбнешься, потому что я твой!

Я многое понял и много прошел,
В мыслях о жизни в разум вошел,
И больше родная я не подведу,
Любую беду от тебя отведу!

26 мая 2010 года.