Я хочу обнять тебя ласково...

Я хочу обнять тебя ласково,
Шепча на ухо слово за словом,
Понимая, что вместе мы счастливы
И всё это растить готовы.
 
Я хочу держать тебя за руку,
Проникаясь каждым моментом –
Хоть глядим с наслаждением на реку,
Хоть уставились в комнаты центр.
 
Я хочу говорить тебе всё,
Не плетя подлости паутин,
И убрать завалявшийся сор,
Столь мешающий нам в пути.