Я вспоминаю о тебе повсюду...

Я вспоминаю о тебе повсюду –
Хоть созерцаю звёзды в небесах,
Хоть попросту после еды посуду
Я убираю. В мыслях и мечтах
 
Ты поселилась без сопротивления,
И эта ниша будто бы с рождения
Тебя одну ждала, устав от запустения,
И, обретя, цветёт в благоговении.
 
Я вспоминаю о тебе повсюду –
Будь то волос серебряные нити,
В улыбке показавшиеся зубы…
Ты – праздник, долгожданное событие.