Будь со мной бесконечно доверенной.

Будь со мной бесконечно доверенной.
Не нужны мне твои клятвы
И не нужен алтарь святой.
Пусть останется жизнь загадкой
А любовь будет иной.
Будь собой ничего не зная,
Продолжая верить в себя
Безусловно дойдя до края,
Где я встречу тебя всегда.
Наша жизнь всего лишь мгновение
Дальше только бездна Его.
Будь со мной бесконечно доверенной
И не бойся сейчас ничего.