Третье сентября
Аудиозапись
Спасибо матери с отцом,
а также их родителям,
что я не вырос подлецом
(предателем/вредителем);
за то, что Родину люблю
и Слово, наше, русское
Сейчас вам песенку спою,
из юности, не грустную
Пускай гремят ещё бои
и мысли недосказаны,
но с вами - песенки мои,
и всё, что с ними связано...
p.s. простите все, кто вчера не дозвонился и не дождался ответа по мессенджерам:
в этот день по традиции я посвящаю памяти родных