Досада, ядовитая досада...

Досада, ядовитая досада...

Аудиозапись

Досада, ядовитая досада...
Как выхаркать её и всех простить?
Кто вытащит меня из пекла ада,
В котором я привык других винить?
 
Рефлексы, сумасшедшие рефлексы
Таранят беспощадно здравый смысл.
Закрученные нервами процессы
Сбивают с толку правильную мысль.
 
Досада, ядовитая досада
Дербанит мой уставший ныне мозг.
И кто, если не я спасёт из ада?!
И кто, если не я построит мост?!
 
Черновик