Массаж ступней..

Массаж ступней..
ИРОНИЧЕСКИЕ СТИХИ.

Я сделаю тебе массаж ступней,
Перецелую пальчики на ножках.
От этого ты стала чуть добрей,
А час назад, шипела, словно кошка.

Я сделаю тебе массаж спины,
Ложбинку меж лопаток поцелую.
Я всё исполню, что попросишь ты,
Лишь час назад, я знал тебя другую...

Я сделаю тебе массаж ... всего,
Что пожелаешь, маленькая киска.
Лишь час назад, была ты, ого  - го,
К тебе не смел я, подступиться близко.

Причина, столь банальна и проста:
Устала детка, на своей работе?!
Уборка, дети, стирка и плита...
И ворох дел, ну что то в этом роде.

Сегодня суп сварил, как только мог
С детьми уроки делал. Хоть убей,
Плиту испортил - подгорел пирог,
Я лучше сделаю тебе ... массаж ступней.

27.05.2014 г.