Я нарушаю законы, запреты...

Я нарушаю законы, запреты...
Я нарушаю законы, запреты
И эшелонами шлю ей приветы
Шлю СМС - ки и розы на фото
Письма пишу ей во время работы

Я замечаю - её не хватает
Годы проходят, шанс встретиться тает
Слава Агенту и Яндексу, слава
К ночи дымится под пальцами "клава"

Я забываю размолвки и ссоры
Прячу эмоции в ящик Пандоры
Встречу назначим, где - нибудь в мае
Ну, а пока, всё. Целую. Скучаю!

Я нарушаю законы, запреты
Не остановит выстрел  " Беретты "
Пули пройдут обязательно мимо
Всё потому,что я нужен Любимой...

15 ноября 2014 года