Знамя

Там не считают за позор,
Снимая видео для "нэньки",
Враги, срывая триколор
С избы в российской деревеньке.
 
Фашисты в сорок первом так
Топтали русские дороги,
О наш советский гордый флаг
С усмешкой вытирая ноги.
 
И ныне вижу ту беду -
Фашистские усмешки эти,
Как топчут знамя на ходу
Они в военной киноленте.
 
Но снимут, верю я, кино,
Когда войны угаснет пламя -
Взлетит над Киевом оно,
Как над рейхстагом, наше знамя!