Когда бы слово было нежным...
***
Когда бы слово было нежным,
Тогда б не грянула беда,
Как в страшный миг, когда небрежно
Соединяют провода...
Как в электрической коробке,
Что под нагрузкой на стене,
Был замыканием коротким
Оборван ток любви во мне.
"Вот неумеха я - видали?
Себя корил я, - сам - живой..."
И лишь духи твои витали
В пустой квартире надо мной.