наступила осень
наступила осень,
давние законы.
небо серость просит,
прошлые загоны.
может наверстаешь,
и начнётся бой.
пролетела стая,
вмиг собачий вой.
каждый хочет вечность,
отцвели цветы.
душу солнце лечит,
но оно не ты.
ранним утром классно,
вечер всех темней.
тонна мыслей разных
и гора идей.
Александр Зайцев