я отменяю все катастрофы

я отменяю все катастрофы,
иду по сухому асфальту.
предпочитаю пить чай, а не кофе,
и побродить по кайфу.
 
если ломают и гнут,
то разжимайся, как пружина.
пряник же не кнут,
но и в нем есть сила.
 
стремления, цели -
давно доказанные вещи.
проститутки, цены -
не для летающих, а пеших.
 
у любви всегда один смысл -
это написать не на заборе.
продажная любовь выше?
значит ты просто вырос в изгоя.
 
Александр Зайцев.