Я собою зажгу твоё сердце.

Я собою зажгу твоё сердце.
Наказание неминуемо.
У тебя выбора нет.
Твое тело мною исписано
Словно жизни твоей сюжет.
Боль останется в шрамах на вечно,
Чтоб ты помнила только меня.
Я собою зажгу твое сердце
Вытирая слезы с лица.
Хлыст мой станет твоим лекарством
И наркотиком для Души
Я тебя уведу в своё царство
Как рабыню своей любви.