Тишина.
«Храни меня мой талисман!»
Кругом беда, кругом обман,
А, мне вот, как-то, надо выживать,
Но как? Не знаю я …?
Где встретить человека мне — того,
Который, вот, возьмёт,
Да и укроет от всего, и защитит,
И где он - этот щит?
А, нет его, вот нет, и всё,
И не поделать ничего,
Придётся погибать,
Ведь нет его, всего — то,
Человека одного!
Быть может, он, конечно, есть,
Но, он меня не видит,
И не спасёт, и не обидит,
Не видит, понимаете, не видит.
Но мы, могли быть счастливы, увы,
Наверное, пока, не в этой жизни.
И хоть молись, хоть бейся головой,
Хоть заори, хоть песни пой,
Ну где ты, человек родной?
В ответ лишь тишина,
И я одна, по-прежнему, одна,
Хотя, кругом народу — пропасть,
Пропасть, как видно, уж,
Придётся мне, иль доживать одной,
В забвении, и моей,
Всегдашней тишине.
«Мой талисман», приснись,
Хотя б во сне!
(Alena Sunbeam /04.09.2024/) ✨