Семья.
Только это имеет смысл,
Только этим я дорожу
Ты и я, наш семейный круг,
Через годы вперёд гляжу.
Вот остались с тобой вдвоём,
Разлетелись «птицы», куда?
Только мы понимаем в чём
Наше счастье и красота.
Жили, в общем-то, как и все,
Дети, хлопоты, суета,
И тревоги, - не пустота
Наша жизнь, с тобой не пуста!
Дети выросли, быстро так,
И у каждого жизнь своя,
Вспоминаем мы о былом,
Понимаем мы в чём красота.
Понимаем и судим с тобой
Одинаково мы обо всём,
Прав мальчишка из фильма тот,
Что сказал о счастье, ну вот,
«Счастье — это когда тебя понимают».
Когда просишь ты,
То дорогу тебе уступают,
Понимают ведь, понимают.
И кому же, как не родным,
Самым близким людям твоим,
И понять тебя, и принять,
Не позволив при этом упасть.
(Alena Sunbeam /27.08.2024/) ✨