«Точка, ру!»

«Точка, ру!»
Вот такое нынче времечко,
Они клюют нас прямо в «темечко»,
Надеясь там пробить дыру,
А оттуда, - «точка, ру!»
 
Мы умеем ставить «точку»,
Пора вам свёртывать «игру»!
В общем, даже не пытайтесь,
Вы испытывать судьбу.
 
Мы ж сказали, «точка, ру».
Нас услышьте, говорю.
Просто разум подключите,
Потому что, - быть добру!
 
Быть добру, и не иначе,
Пожелайте нам удачи,
Вопреки календарю,
Томагавки и апачи,
Вы услышьте, - «точка, ру!»
 
(Alena Sunbeam /12.09.2024/) ✨