Я твоя судьба

Мы повенчаны с тобой небесами,
Прикосновением любящих душ,
И в ответе за все сами,
Я тебе Богом данный муж!
 
Ты скромна и мудра, терпелива,
Вся в заботе о доме, семье,
Для меня ты безумно красива,
И верна до сих пор ты мне!
 
Если б знала, какое счастье,
Рядом быть, слышать голос твой,
Если есть на душе ненастье,
Всегда ты заслонишь собой!
 
Каждый день с тобою встречаем,
Мы с надеждой, увидеться вновь.
И друг в друге души нечаем,
Потому, что у нас любовь!
 
Столько лет ты со мною рядом,
Мне прощаешь обиды, грехи,
Смотришь нежным, любящим взглядом,
Вдохновляешь писать стихи.
 
Дорогая ты Счастье и Чудо,
Живи долго, хоть тысячу лет,
Я с тобою летаю как будто,
Без тебя не мил белый свет.
 
Для тебя я встаю утром рано,
Для тебя улыбаюсь любя,
Для тебя бьется сердце недаром,
Для тебя я твоя судьба!
 
7 мая 2014 года.