Гоняет ветер листья по бульвару...

Гоняет ветер листья по бульвару
Неведомо ему
Что осень скоро даст нам жару
Пощады - никому
 
Брожу в осеннем листопаде
Предвестнике дождей
Тоскую я, на листья глядя
Тону в потоке дней
 
Давно душа любви не просит
Уж вечер, скоро ночь
И ветер с листьями уносит
Из жизни лёгкость прочь
 
Я прыгну в безразличья бездну
Сгоревши на страстях
Мелькну на миг,  потом исчезну
Я в затяжных дождях
 
04.09.2024