Две трети лета

Почти про*бал я бездарно июль
И серое небо  безрадостно плачет
И не найти мне волшебных пилюль
За хвост чтоб поймать непоседу-удачу
 
Два месяца в мусор я выкинуть смог
Бесцельно растратив мгновенья рассветов
И вот - промежуточный летний итог:
Всё больше вопросов, всё меньше ответов
 
Теперь про*бать только август осталось
Бездельник во мне прямо с детства взращён
Возьму,  напрягусь - и оформлю фулл-хаус
Очко, флэш-рояль. Или что там еще.
 
22 - 23.07.2024