ЛЮБИТЬ ТЕБЯ......!

ЛЮБИТЬ ТЕБЯ......!
Любить тебя,как в омут головой
Любить тебя,как в реку ледяную
Искрой сгоревшей,вдруг найти другую
Любить тебя и не болеть тобой!
 
Любить тебя,за каждой строчкой слово
Звездой упавшей ночь украсть
И возвеличить сердцем власть
И умереть,рождаясь снова!
 
Любить тебя,быть формулой безумства
Как обойти планету всю
Как в гром кричать тебе "люблю!"
И возвращать неспешно чувства!
 
Любить тебя,как покорять горы вершину
Как ждать тебя в садах Эдема
Любить как настоящего мужчину
Любить тебя,возвышенная тема!
 
Любить тебя,мучение жажды
Глоток воды и дождь осенний
Закрыть все двери во вселенной
Любить тебя всю жизнь однажды!
 
Любить тебя,такая мука
И ревновать невыносимо
Любить тебя с огромной силой
Нет ничего страшней разлуки!