НАСТОЯЩЕЕ СЛОВО ЛЮБОВЬ

НАСТОЯЩЕЕ СЛОВО  ЛЮБОВЬ
"О любви не мало песен сложено
Я спою тебе,спою ещё одну!"
Песня из к/ф "Верные друзья"
**********************************
 
Сколько было стихов написано
Для тебя,о тебе, прикинь,
Сколько было тропинок изыскано
А теперь только сердца стынь!
 
Было жарких объятий немеряно
Поцелуев горячих и слов
Всё годами твоими измеряно
На большом полустанке "Любовь!"
 
Поезда приходили вовремя
Вечно ульем жужжащим перрон
И намерения были добрыми
И качался от тряски вагон!
 
Мне казалось,ты рад был встрече
Телеграмма твоя позвала
Только мне почему то не легче
Что в тебя я была влюблена!
 
Оказалось всё ложью на деле
Обещанья твои ерунда
Не нужна душа, только тело
На неделю,не навсегда!
 
Про ошибки конечно слышали
Повторяя их вновь и вновь
Только слово веками пишется
Настоящее слово ЛЮБОВЬ!