Класс седьмой...
Класс седьмой остался где-то
мой в семидесятых...
Память в платье осень-лето
из времён "патлатых".
Платье Памяти носить сколько
я не знаю...
Класс седьмой: Катюха, Колька,
Людочка и Рая!?
Школа старая давно будто
сон вчерашний...
Я иду с портфелем утром
по листве опавшей.
Память, Память, Жизнь - Швея,
кто же Кутюрье?
Платье, если из рванья,
так ходи в рванье...
Класс седьмой остался где-то
мой в семидесятых...
Память, Память - боль поэта,
Лирика в "заплатах".
Платье Памяти носить пусть
под шубой скоро...
Класс седьмой: Катюха- "Грусть",
Людочка- "Умора"!?
Школа старая стоит там же
на пригорке...
Любка- "Моль" и Нинка- "Кража",
Танечка- "Галёрка"!?
Память, Память, нить с иглой,
в клеточку бумага...
Школа, осень, класс седьмой,
Игорь- "Бедолага".
04.09.2024г.