Я идущий по жизни.Риша.

Я идущий по жизни.Риша.
Дорожу огнем Твоим с выше.
Вдохновением сердца любя.
Я Твой Сын,кто родился жизнью
Безусловно Тебя любя.
Моё сердце Тобою дышит
И горит в Славе Твоей.
Я идущий по жизни,Риша
Что поёт о любви Твоей.
Сколько лет я уже не знаю
Продолжается жизнь моя,
Но я также Тебя читаю
В своём сердце сейчас любя.
Ты Единственный мой Покровитель
И Создатель вселенной всей,
Что любовью Твоею дышит
Бесконечности вечных дней.