Чика

Я вчера, так была хороша,
Комплименты лилися рекою,
Жаль, не видно, за телом душа,
Но , приятно быть чикой такую.
 
Декольте ослепляло глаза,
Бёдра, жарко , вели за собою,
Я порхала, как та стрекоза,
Ослепляя походкой такою.
 
Да, надменность, тщеславие, гордыня,
Что поделать, не всем быть простой,
И ношу я красивое имя,
Но , не бойся, Надежно со мной.
 
А, в душе , я добрейшей души человек,
И милейший, пушисты котёнок,
В жизни , чаще, коварней и злей,
Серый, тихий, невзрачный мышонок.