Звездный путь

Ты для меня всегда прекрасна,
Пусть вьюга в феврале метет,
А мне тепло, чудесно, классно,
В моей душе сирень цветет!

К тебе приду я в день рождения,
С букетом розовых цветов,
Чтобы без всякого стеснения,
В любви признаться, я готов!

Стройна, как белая березка,
С душою чистой, как вода,
Снегурочки волшебной тезка,
Счастлива будь во все года!

В твоих глазах сияет лето,
Улыбка сладостью полна,
Любовь уж поджидает где-то,
И таинством влечет она.

А звезды путь твой освещают,
Ведут по звездному пути,
Судьбу счастливую вещают,
И ты сама людям свети.

Ждет впереди тебя дорога,
Тебе решать какой пойти,
Добра, удачи тебе много,
Чтобы любовь свою найти!

25 декабря 2012 года.