Так больно наблюдать за нежной розой

Так больно наблюдать за нежной розой

Аудиозапись

Так больно наблюдать за нежной розой,
Что чахнет не по дням, а по часам.
Обычная прогулка стала грёзой.
И вкусная еда осталась там,
В здоровом, беззаботном, юном теле,
Где ты ещё мечтала и цвела.
Глаза твои неистово блестели,
Даруя всем вокруг лучи тепла.
 
Черновик