ПАМЯТЬ

ПАМЯТЬ
31 августа каждого года празднуется - День борьбы с провалами в памяти!
Не помню,завтракал вчера?
Но помню, ел сегодня,
А может мне к врачу пора,
Леченье ныне модно.
Куда и с кем потом ходил,
Но вспомнил я погоду,
И в магазине что купил,
Но, кажется, не воду!
Ах, снова память подвела,
Друзья помогут вспомнить
Какие делались дела,
Спешу бокал наполнить!
Я помню детские года,
И грохот канонады,
И не забыть мне никогда,
И может так и надо?
 
Давайте помнить только то,
Что в жизни есть хорошее,
На осень я купил пальто,
Ведь старое изношено...