Всё предельно ясно

Аудиозапись

Не буду спорить понапрасну.
Так ошибался много раз!
На свете всё предельно ясно.
…Все верят, кто, во что, горазд!
 
Ищу глазами место встречи,
Где ширь и даль на полный рост
Скрывает всю красу местечек
Среди холодных ярких звёзд.
 
Найду и я приют для тела.
Протиснусь тоже, как-нибудь,
Чтоб память сердце не задела
И можно было отдохнуть!
 
Покроет мрак, что было видно.
Всё, что шумело, отшумит,
Но станет фактом очевидным,
Что и зачем душа таит!
 
Здесь всё не так, но точно свято.
Искал не зря вдали приют.
Как хорошо, что нет возврата!
Я навсегда останусь тут!!
 
 
22.07.2024 год