НУ СКАЖИ ТЫ НАМ БОГ,НУ СКОРЕЕ СКАЖИ.

НУ СКАЖИ ТЫ НАМ БОГ, ТЫ СКОРЕЕ СКАЖИ,
КАК НАМ ЗЛОБУ УНЯТЬ,СЫНОВЕЙ УБЕРЕЧЬ ОТ ВОЙНЫ!
МЫ ЖЕ ВЕРИМ ТЕБЕ, БУДЕМ ВЕРИТЬ ВСЕГДА,
ПОМОГИ ТЫ НАМ БОГ,НЕ НУЖНА НАМ ВОЙНА!
 
В НЕЙ ТАК МНОГО БЕДЫ, В НЕЙ ТАК МНОГО ОБИД,
РАЗРУШАЕМ МЫ ВСЁ, ВСЁ ЧЕГО ТЫ ДОСТИГ!
НУ, СКАЖИ, КАК НАМ ВНОВЬ ЭТУ ЗЛОБУ УНЯТЬ,
И ЖИВЫХ СОХРАНИТЬ, И ДОБРЕЕ НАМ СТАТЬ!