Иная

Иная

Аудиозапись

Злой туман из глаз прогони поскорей,
И не бойся тени и злобы.
Словно марионетка страстей,
Что родилась из пыльного гроба.
 
Тело обхватил кровавый лёд,
Тьма — источник жизни и души,
Видишь ты меня или не везёт?
Что ж так руки холодны, скажи?
 
Красные когти в небо вонзи,
На мир сурово взгляни.
Убивая друг друга всласть,
У сомнений и хаоса точно встретим мы власть.
 
А иначе, теряя стопы и крылья,
Мы добьёмся, чтоб жизнь напрасно прошла.
Есть вторая я, разгадай секрет.
Любит она так, что кровь аж брызжет вслед.
 
Вот только я перед тобой или нет?...
"Тьма — источник жизни и души."