Алая капля зависимости.

Алая капля зависимости.

Аудиозапись

В этом мире лишь мы с тобой. Снова подойди ко мне и свяжи.
Если хочешь спасти, просто подойди, поцелуй и укуси
Воспоминания текут по венам, каждая клетка тела кричит в поисках тебя.
Теперь я знаю, кем мы должны были быть, судьба снова свела нас.
 
Мне всë хуже и хуже, они мучают меня.
Сны, в которых я блуждаю в поисках чего-то или может быть тебя?
Я вспомнила те дни. Те дни когда мы были вместе
И имя, что забыла когда-то.
 
Оставь свою метку на моей шее.
Сделай своей а ты будешь моим.
Просто подойди и укуси меня.
Я прошу, мой закадычный компаньон.
 
Такова наша судьба. В этом мире лишь мы с тобой.
Если хочешь спасти, просто подойди, поцелуй и укуси
 
В этой тьме…
Если хочешь спасти - просто поцелуй и укуси...
"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею."