Усопшие  / vampires

Усопшие  / vampires

Аудиозапись

Я любить тебя буду до гроба.
Силы тьмы ведь вкусить вдруг пришлось нам.
Глаза закрой в тиши ночной,
Познай губ зной!
 
Коль проснешься при луне,
Приходи ко мне.
Настанет безумный любви час –
Страсть вмиг захватит нас.
 
Век ее не будет знать конца.
Это тьма так заманчива, сладка.
Тебя пронзила колом я,
Стала палачом.
 
Один вечер любви в обмен на бесконечный страх.
Позволь мне оставить песок на твоих костях.
И если у меня не будет сил поднять тебя,
Не забудь, я лягу рядом с тобой.
 
Кроваво-красная любовь, которая вспыхнула мутационно.
Чистая любовь, которую можно назвать жестокой.
Давай, расцарапай мне твоими поцелуями спину,
Чтобы добраться до моего скрытого сердца.
 
Дай же мне скорей тебя обнять!
Горька тьма и рада всё отнять.
Или ты мне всё же привиделась?
Любовь требует жертв. Жертвы требуют крови. Что за жертва без крови?