К ЖЕНЩИНЕ

К ЖЕНЩИНЕ
Каждая женщина - алая роза
Или душистый жасмин,
Ранней весной словно мимоза,
Образ твой Богом храним!
 
Поздней весной - ты запах сирени,
В летнюю пору - цветущий пион!
Каждая женщина - Божье творение,
За материнство низкий поклон!
 
В жаркие дни - полевой василек
С запахом трав и полыни!
Светлый образ мужчину привлек,
Сложил он стихи прекрасной Богине!