КОЛЛЕГАМ ПО СПОРТКЛУБУ
Михалыч,старший ветеран,
Одолеет даже океан!
Педали крутит очень споро,
Шар земной объедет скоро!
Друг Петрович очень скромный,
Штангу жмёт он экономно!
На дорожке не спешит
И спокойствие хранит!
Адмирал,крутой пацан!
Бандану носит, словно талисман!
Многим фору может дать,
Штангу с лёгкостью поднять!
Сочинил для Вас Ильич,
Ждёт от всех он магарыч!
Тост поднимем мы за нас,
Вам по нраву сей рассказ?