ЗДРАВСТВУЙ,ЛЕДОВЫЙ

ЗДРАВСТВУЙ,ЛЕДОВЫЙ
Здравствуй,любимый Ледовый,
Здравствуй,хоккейный дворец!
Для СКА,счастливый,фортовый,
Великих Побед ты творец!
 
Здесь слава команды ковалась,
Гагарина кубок добыт,
Торсида тобой любовалась
И ныне,ты снова открыт!
 
С любимой командой вновь
На новые идем рубежи
И тренер - великий Пучков
С вершины взирает в тиши!