ОСЕНЬЮ...

ОСЕНЬЮ...

Аудиозапись

Улетают осенью птицы.
Пустеют осенью поля.
Осенью цветы увядают.
Осенью желтеет трава.
 
Осенью душа не на месте.
Осенью ветра и дожди.
Осенью земля засыпает.
Осень колдунья – уйди!
 
Без тебя люди пели, смеялись,
Без тебя солнце грело всех нас,
Без тебя мы чаще влюблялись,
Ты пришла – огонёчек погас.
 
Ты не самая лучшая в мире,
Погрешностей много в тебе:
Молчалива, слезлива и тускла,
Сырость, слякоть – всё это в тебе!
 
У людей забираешь ты радость,
А в замен только слёзы одни.
Время тоже воруешь частями
И короче становятся дни.
 
03.09.2024 год.