Ядерный взрыв

По дорогам шагают
Двухголовые странные звери.
В моей клумбе цветы погибают,
Но в страшилки я с детства не верю.
Я в пустых супермаркетах громко
Разрываю обёртки конфет.
На земле, где закончился свет,
Я одна, среди пыльных обломков.
Завести тут друзей мне не светит,
Лишь среди тараканов и крыс.
Я одна на мёртвой планете
Капля жизни–это мой приз.
Я–прах, летящий по ветру,
Я–скелет человечьего рода.
И в округе, на километры
Обитаю лишь я и природа.
В целом мире осталась не нужной,
От людей взяла перерыв...
Тшшш...послушай
Это был ядерный взрыв.
 
Моя кровь прогнала радиацию.
Может я ядовитей, чем воздух?
Три недели чинила я рацию,
Но все померли и уже поздно.
Я хотела связаться с Америкой.
Может взрывом их меньше достало?
Третий час справляюсь с истерикой–
Весь английский я прогуляла!
Вот вчера говорила с витриной.
В ней облезший, босой человек.
Я надеюсь не выпадет снег,
А то точно без тапок простыну.
Обожглась о дыхание смерти.
Конец света поставил клеймо.
Подставляю ожоги под ветер,
Я надеюсь пройдёт всё само.
Я уже дышать могу лучше,
Не ослепла–это прорыв...
Тшшш...послушай
Это был ядерный взрыв.