Стоят на опушке олени,

Стоят на опушке олени,
На море - треска косяком.
И Пушкин, как маленький Ленин,
Бежит по траве босиком.
 
Трещит на берёзе сорока,
А там, в петербургской дали
"Раскинулось море широко..."
В постели поёт Натали.