по рельсам задорно бежит паровоз.
по рельсам задорно бежит паровоз.
в нём песни поёт развесёлый завхоз.
стакан за стаканом бросает в окно,
и плачет от счастья оно.
везёт в нижневартовск он металлолом,
боярского с старым потёртым седлом,
четыре цигейковых шубы жене,
и громко поёт - айнане..
а в металлоломе - максим и наган
и в коме хор старых заволжских цыган,
мешок анекдотов(и все с бородой)
и ленин, такой молодой.
и громко, всем хором справляют нужду,
а я на платформе любимую жду.
кричит из вагона какой- то эсер
да здравствует ссср!