а вы , барон - урод,
а вы , барон - урод,
хвастун, позёр и враль.
пора нести в народ
советскую мораль.
а ваши честь и стать?
тут не поможет врач.
скажите, где достать
папаху и кумач.
вы, как осенний лист,
вы - траурный венок.
а нужен - гармонист.
желательно, без ног.
вы - словно сад камней.
где ярость, где напор?
скорее дайте мне
пилу или топор.