Путь
А дождь как слёзы дней безликих,
Сползал сквозь тень ночных турбин,
И замирало чье-то сердце,
Боясь увидеть тень седин.
Катились капли в темной стуже,
И превращались в тишину,
Кому-то рвало болью душу,
Склоняло образно ко дну.
Тонув так медленно в забвение,
Касались линии морщин,
И в каждом шаге отзывался,
Весь путь, где ты всегда один.