9-24 ДАЙ МНЕ МЕСТО В СВОЁМ СЕРДЦЕ...
Дай мне место в своём сердце,
от меня его не прячь.
Будь со мной на нашем месте,
только я, прошу, - не плачь.
За грехи мои... Прости.
От себя их отпусти.
Не позволь любви уйти...
Как потом её найти?..
Без тебя я не могу... С верой
жду на берегу
горной реченьки Коккоз
да с букетом белых роз.
Дай мне место в своём сердце,
от себя не отгоняй.
Не позволь быть отщепенцем,
любовь чувств не удаляй.
Припаду к твоим коленям,
крепко... Нежно обниму.
Снова стану джентльменом,
тебя за руку возьму.
И пойдём мы в час венчальный
под венец нашей любви.
В Мир счастливый, обручальный...
Лишь меня ты позови.
В.П.