В Ольховском парке

Волнующийся парк по-над Ольховкой -
Почти без ветра листья шелестят.
Выводит мама-уточка неловких,
Совсем ещё невыросших утят.
 
 
Но плавать маме их учить не надо -
Они с уменьем этим родились.
Любуюсь неожиданным парадом
И слышу кряк — "эй, крайний, подтянись!"