Приворот

Приворот
Наворот, выворот, приворот,
Кто в глаза мои посмотрит, не уйдёт,
Через брод, огород, поворот,
Навсегда моей дорогою пойдёт.
 
Ты плетись, плетись, верёвочка моя,
Завивайся, развевайся, но не вся,
Окручу, закручу, поведаю,
На шепчу, научу, я ведаю.
 
Ты крутись, моя верёвочка, крутись,
И мою с твоей сплетая крепко жизнь,
Разорвать её не сможет никогда,
Ни огонь, ни медные трубы, ни вода.
 
Чуешь, чуешь, сердце бьётся и стучит,
Не молчит оно в груди уж, не молчит.
Ты не бойся, успокойся, покорись,
И отдай мне свою душу, свою жизнь.
 
Чары, чары, янычары у ворот,
Отозвать уже не сможешь приворот.
Успокоится, покоится душа,
Как же жизнь твоя со мною хороша. Фу.