Осенний листопад

Твоя любовь в сердце стучится,
Дождем осенним в листопад,
Смеется, весело кружится,
Роняя листья невпопад.

А в голове моей: « Мне снится?»
«Так не бывает, Боже мой?»
С небесной благостью сродниться,
Мне так понравилось самой.

Любовь восьмое Чудо света,
И утонуть в ней дважды два,
Она, как ласковое лето,
Нас покоряет навсегда!

Вся жизнь моя перевернулась,
И в сердце Ангелы поют.
Душа от дремоты проснулась,
Такой вокруг меня уют.

Мне дышится легко,
, И музыка во мне звучит,
С тобой пойду куда угодно,
Ты для меня надежный щит.

Тебе откроюсь я душою,
И сердце тоже подарю,
Надеюсь, что тебя я стою,
За все тебя благодарю!

5 декабря 2012 года.