Будут тебя от меня увозить поезда ( стихи. Эля Ермолова )

Аудиозапись

Сердцу уставшему биться в тревогах ночных не лги.
Ложь во спасение может однажды его убить.
Если не любишь, беги от меня, беги,
Чтобы не помнить, не знать, не видеть,навек забыть!
 
На воду лягут осенних дождей круги.
Не отразится над гладью ночной звезда.
Слышишь, любимый, беги от меня , беги,
Ты ведь не сможешь забыть меня никогда
 
Будут тебя от меня увозить поезда
В небо ночное на крыльях тебя унесёт самолёт.
Хочешь бежать, беги от меня в никуда.
Пусть моё сердце в разлуке с тобой умрёт.
 
На воду лягут осенних дождей круги.
Не отразится над гладью ночной звезда.
Слышишь, любимый, беги от меня , беги,
Ты ведь не сможешь забыть меня никогда